Recetas,Veganas Fàciles

 

vegetales1

 

Cada vez son más las personas, que están cambiando su forma de comer, por una alimentación más liviana, practica y obviamente saludable para nuestro cuerpo.
No se si les paso, que a veces si no tiene carne no saben que cocinar, bueno a mi siiii.
De apoco estoy incorporando nuevas recetas más saludables a mi alimentación.
Acá les enseño las recetas veganas que más seguido hago, son fácil, económicas y rapidas, espero que les gusten:
Falafel (Croquetas) de Garbanzos
Ingredientes:
2 tazas de garbanzos remojados
1 cebolla
Perejil
1 cta de pimentón
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal
Aceite para freír
Preparación :
Romper los garbanzos.
Picar la cebolla, el ajo, el perejil y agregar a los garbanzos.
Añadir el resto de las especias y agregar sal a gusto.
Dejar reposar una hora para que se asiente el gusto.
Armar bolitas y freír en abundante aceite.

Las podes acompañar con ensalada, puré o arroz
https://utopiadepiasilvestre.wordpress.com/tag/vegano/

falafel

 

2- Opción esta recetas es súper fácil e ideal para una entrada o una picada,
A mí me gusta con berenjenas pero también se puede hacer con zucchini

Ingredientes:
Berenjenas o zucchini
1 huevos
Pan rallado
Queso parmesano
Sal y pimienta a gusto
Lo primero que vamos hacer es cortar las berenjenas en bastoncitos las pondremos en una bandeja y le pondremos sal, este paso es para sacarle el amargor de las berenjenas después de un rato vamos a limpiarlas ya que empiezan a sudar.
Luego pasaremos los bastoncitos por el huevo y por la mezcla de pan rallado, queso, sal y pimienta
Las colocamos en una bandeja y las llevamos al horno por 10 minutos hasta que queden doraditas,
Y a disfrutar!!!!!!

berenjena

 

3 opciòn

Calabaza rellena

Ingredientes

2 calabazas
1 lata de choclo
100cc de crema de leche
200 g de ricota
4 cebollas de verdeo
2 dientes de ajo
100gr de queso parmesano rallado
Sal, pimienta, aceite a gusto

Corta las calabazas por la mitad. Ahuécalas bien, y condiméntalas con sal, pimienta a gusto, y un pequeño chorro de aceite. Cocínalas en el horno hasta que estén tierna.
Para el relleno
Coloca la ricota en un bowl y condiméntala con sal y pimienta.. Coloca también la mitad del queso parmesano rallado. Agrega los granos de choclos y la crema de leche. Por otro lado, saltea la cebolla de verdeo con un poco de aceite en una sartén, junto con los dientes de ajo, y agrégalos a la preparación anterior.
Cuando las calabazas estén tiernas, retíralas del horno y rellénalas con la mezcla, cubriéndolas por último con los 50 grs restantes de queso parmesano, espolvoreados por sobre el relleno. Vuelve a llevar a horno suave por unos diez minutos.

 

calabazas

Y por ultimo les dejo como hacer leche de almendra, en realidad las leches de vegetales se hacen todas iguales solo varían el tiempo de remojo y el agua añadir.

 

LECHE
Para la leche de almendra necesitamos
1 taza de almendras sin cascara
3 tazas de agua

tutorial

Espero que te guste y las pongas en prácticas son muy fáciles y rápidas

 

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GRACIAS POR VISITAR MI BLOG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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