S’mores Fudge Bars

 Como todos los viernes,una super receta para este finde semana

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Ingredientes

 

Corteza:

1-1 / 2 tazas de Galletitas trituradas María (o similar)

1/2 taza (1 barra) de manteca, derretida

 

Relleno:

6 barras de chocolate con leche

1/2 taza (1 barra) de manteca

2 huevos grandes

1 taza de azúcar

3/4 tazade harina

Sal 1/2 cucharadita

 

Cobertura

1 taza de crema de malvavisco

2 cucharadas de miga de galletitas para espolvorear

 

Direcciones

 

1

Precalentar el horno a 350 ° F. coloca la bandeja  con papel de hornear y rocíe con aceite en aerosol para cocinar. Dejar de lado.

2

En un tazón mediano mezcle las migas de galleta y la manteca derretida. Presionar la mezcla uniformemente en el fondo del molde para hornear.

3

En un recipiente apto para microondas grande, derrita la manteca y el chocolate en baja potencia en el microondas hasta que se evapora, aproximadamente 2 minutos, revolviendo cada 30 segundos. Revuelva hasta que esté suave y dejar enfriar durante unos 5 minutos antes de batir los huevos y el azúcar. Incorpore la harina y la sal hasta que estén bien mezclados. Suavemente separa el relleno sobre la corteza de galleta.

4

Coloca 10 cucharadas de la crema de malvaviscos sobre el relleno. Usando un cuchillo de mesa o palillo, revuelva la crema en el relleno con unos pocos grandes zigzags a través de la fuente de horno.

5

Hornear durante unos 40 minutos o hasta que la crema está empezando a cambiar de color marrón tostado y un palillo insertado en el centro salga limpio. Inmediatamente espolvorear con 2 cucharadas de galletas trituradas al igual que las barras están saliendo del horno.

6

 

Deje enfriar completamente sobre una rejilla y luego colocar en el refrigerador durante 30 minutos antes de cortar en cuadrados y servir.

 

 

 

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