Muffins de Arándanos

Tenes que hacerlos son riquisimosss

 

https://i1.wp.com/www.blogdecupcakes.com/wp-content/uploads/2014/12/muffins-de-arndanos.jpg

 

Ingredientes:

400 g de manteca

400 g de azúcar impalpable

1 pizca de sal

4 huevos

400 cm3 de leche tibia

880g de harina

30g de polvo de hornear

8 claras

600 g de arándanos frescos o congelados

35 pirotines

Para la crema inglesa

300 cm3 de leche

300 cm3 de crema de leche

6 yemas

150g de azúcar

1cdita de esencia de vainilla

Preparación:

Muffins

Batir la manteca con el azúcar impalpable y la pizca de sal, La manteca debe estar a temperatura ambiente. Por otro lado, mezclar los huevos con la leche tibia, unir a la prepación anterior e incorporar la harina y el polvo de hornear tamizados juntos.

Hacer un merengue batiendo las claras con el azúcar y sumarlo a la masa anterior con movimientos envolventes.

Por ultimo agregar los arándanos y mezclar. Distribuir la masa en pirotines grandes.

Cocinarlos en horno moderado 25 minutos.

Crema inglesa:

Hervir la leche con la crema y retirar del fuego. Aparte, batir las yemas con el azúcar, verter sobre la mezcla de leche y crema y volver al fuego. Revolviendo con cuchara o espátula de madera en forma de ocho, a fuego mínimo.

Una vez que la preparación comience a espesa, agregar la esencia de vainilla y mezclar .Colar la preparación y reservar en la heladera. Para servir, espolvorear con azúcar impalpable la superficie de cada muffin y acompañar con crema inglesa

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ GRACIAS POR VISITAR MI BLOG!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s