Torta al vino tinto

Una delicia torta suavemente borrachita, esponjosa y suave

 

torta-al-vino-tinto

 

 

 

Ingredientes:

1 taza de vino tinto  no te lo tomes antes, es para la torta jajja)

1 rama de canela

200 g de manteca

200 g de azúcar

4 huevos

100 g de chocolate

Ralladura de naranja

100 g de nueces

200 g de harina

1 cdita de polvo para hornear

Preparación:

Hervir el vino tinto con la canela durante 5 minutos. Dejar enfriar y reservar. Batir la manteca con el azúcar hasta que la preparación este bien cremosa. Añadir las yemas de una en una. Agregar el chocolate blando, la ralladura de una naranja, las nueces ralladas, la harina mezclada con el polvo para hornear y el vino hervido frio. Batir las claras a nieve. Mezclar cuidadosamente con el resto de los fríos. Batir las claras a nieve. Mezclar cuidadosamente con el resto de los ingredientes. Verter en una placa de 33 por 35cm, previamente en mantecada. Cocinar en horno moderado de 25 a 30.Retirar del horno y desmoldar

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¿ GRACIAS POR VISITAR MI BLOG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anuncios

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. criscarrillo dice:

    Wooo, que pintaza! Tendría que probarla!
    Un besazo!

    https://ecobloggercristinacarrillo.com

    Me gusta

    1. hacela y despues me contas,es riquisimaaaa

      Le gusta a 1 persona

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s