Bocaditos de pasas de uvas

Delicadezas para servir con el café, en cualquier momento del día. Se trata de bocaditos con masa de manteca y pasas de uva, livianas y muy ricas

 

Bocaditos de Uvas Pasas

 

Ingredientes

100g de manteca
100g de azúcar impalpable
100g de harina
3 claras de huevo
200g de pasas de uvas de Corinto

PROCEDIMIENTO

1. Fundir la manteca y agregar el azúcar impalpable junto con la harina, previamente tamizadas. Mezclar con espátula.

2. Cuando espese la masa, añadir las claras poco a poco.

3. Finalmente incorporar las pasas de uva. Reservar en la heladera.

4. Extender la preparación sobre una placa para horno cubierta con papel manteca. Cocinar en horno a 180º-200ºC, entre 5 y 10 minutos.

5. Una vez listas, cortar triángulos o masitas a la medida deseada. Guardar en lugar seco.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GRACIAS POR VISITAR MI BLOG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s