Tiramisu sin T.A.C.C.

Postre  ideal para aquellas personas que no pueden consumir harinas

https://www.hipercor.es/descubre/images/hipercor/183765/tiramisu-sin-gluten_0.jpg

Ingredientes:

100g de manteca

100 g de azúcar

Gotitas de esencia de vainilla

2 huevos

2 cditas de polvo para hornear (que diga en la etiqueta sin TACC)

225g fécula de mandioca

Para el relleno

1 litro de crema de leche

3cdas de azúcar

Esencia de vainilla unas gotas

Decoración:

Capa con cacao (tiene que ser apto para celiacos)

Preparación:

Batir la manteca con el azúcar y unas gotas de vainilla hasta formar una preparación homogénea. Agregar dos huevos, de a uno por vez, y luego tamizar la fécula de mandioca y el polvo para hornear. Verter la mezcla en una asadera de 24 x 32 cm y hornear hasta que los bordes estén dorados. Retirar del horno, dejar enfriar, desmoldar y cortar en tres capas.

Para el relleno

Batir la crema de leche con el azúcar y unas gotas de esencia de vainilla.

Armado: cubrir cada capa de torta con crema y volver a encimarlas. Espolvorear la última capa con cacao

Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¿ GRACIAS POR VISITAR MI BLOG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s